代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业保洁地板打蜡瓷砖美缝,地毯,外墙洗油烟机清洗

发布时间:2017-04-06  信息编号:2097610  
  • 信息来源:公司
  • 区域:濮阳 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:15893221357

信息详细内容:

单位、办公楼、厂房、会馆、酒店、居室等开荒保洁,工程保洁。日常保洁,皮沙发保养,地毯清洗,地板打蜡,地面清洗,厨厕擦拭,擦玻璃,家电清洗,油烟机清洗。等全方位保洁服务,高质量,低价格。定期家庭保洁,钟点工。 1、 擦玻璃: 使用玻璃刮,抹水器,无泡玻璃水,强力清洗剂,彻底清除污垢(包括窗框清理,保护膜的清理,窗户缝的吸尘,保洁公司提醒您对一些顽固的水泥点胶质可用玻璃铲刀去除),药水中有防静电成分,经擦拭过的玻璃、窗框晶莹光亮,不沾灰。 2、 全面牵尘养护: 天花板、装饰吊顶、各种橱柜、纱窗、灰尘处理。 3、 洗地面: 地砖表面使用高档强力洗地机配合硬质地坪清洗剂处理,真空吸水机清理,使地面清洁更显光泽。 4、 厨厕除污消毒: 使用酸性清洗剂、高效去油剂、水锈净、消毒剂等专业药剂进行特别处理使厨厕内各种设备、用具洁净光亮,更易护理。 5、 装修痕迹的清理:针对装修后遗留的漆点、胶迹、涂料点、水泥块、铅笔痕使用清洁球、专业铲刀、除胶剂、稀释等专用药剂进行细微处理。 6、 打腊处理: 为了保护昂贵、脆硬表面不耐磨损的地坪材料(木地板、大理石、花岗岩等)一定要进行打蜡处理。先用封地蜡封闭地面,隔绝气、水、尘,更易清洁防止磨损,从而延长使用寿命更能起到防划防静电的作用,专业人员打蜡,蜡液. 7.瓷砖美缝、微晶石美缝、通体砖美缝、仿古砖美缝。您的满意是我们不懈的追求,真诚的为您服务。 分布均匀,薄厚适中,亮丽美观。 服务标准 玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。 卫生间的标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味。 厨房标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏。 卧室及大厅标准:墙壁无尘土,灯具洁净,开关盒洁净无胶渍,排风口、空调出风口无灰尘、无胶点; 门及框标准:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽,门沿上无尘土。[2]地面的标准:木地板无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽;石材无污渍、无胶点、光泽度高。..................

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业保洁地板打蜡瓷砖美缝,地毯,外墙洗油烟机清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»