代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

濮阳景艳家政:专业月嫂、育儿嫂、保姆、催乳师

发布时间:2017-07-11  信息编号:20913882  
  • 信息来源:公司
  • 区域:濮阳 
  • 联系人:吕经理
  • 电话:15539324777

信息详细内容:

​​ ​ 家好月圆(北京)是全国连锁国内高端母婴服务品牌,濮阳市家好月圆景艳月嫂服务中心是家好月圆(北京)豫北地区加盟商,我们专注于产妇及婴幼‌‌儿专业护理及周边服务。濮阳市家好月圆景艳月嫂服务中心随时保持与国内月嫂行业较新发展动态相一致,在服务理念、服务项目、服务内容、服务质量各方面都不断进行动态更新. 服务项目:月嫂 无痛催乳 满月汗蒸 面部拔筋 小儿推拿 育婴师 保姆 护工钟点工 等 景艳月嫂服务中心还是家好月圆(北京)濮阳‌‌培训分部专业从事月嫂、育婴师、营养配餐员、催乳师、小儿推拿师等培训。我们在市区设有远程视频培训教学。 景艳月嫂服务中心,严格按照国家人力资源和社会保障部对上述专业的培训要求,对所有学员进行系统化,规范化培训,考试合格取得国家职业资格证书后安排就业,做到持证上岗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:濮阳景艳家政:专业月嫂、育儿嫂、保姆、催乳师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»