代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家庭式托儿所

发布时间:2017-03-14  信息编号:2097588  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:祁女士
  • 电话:18338495083

信息详细内容:

1、招收标准:能自己独立行走即可。2、饮食安排:父母可以自行把宝宝食物带来或是我们准备都行。3、收费标准:1300/月(周一至周五)或60元/日,时间:08:00―18:00,要求太高的家长就不要送宝宝来了,因为我们达不到幼儿园老师的水平,只能带小朋友一起玩耍,照顾他们吃个拉,教育的重任在父母自己身上。毕竟我们都是80、90后的父母们,也理解工作和生活的压力还要兼顾下一代的培养。附近小区或者顺路上班的父母可以把孩子送过来

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭式托儿所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»