代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

濮阳哪教饸饹面培训学校

发布时间:2017-07-10  信息编号:20913588  
  • 区域:濮阳 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13131010042

信息详细内容:

便民网工商管理
        面食类的小吃是非常受到大家喜欢的一项小吃技术的,面食类的市场潜力是非常巨大的,全国各地的面食种类是多种多样的,郏县饸饹面是非常有特色的一项面食技术,那么哪里有教这项技术的?哪家小吃培训学校教的好?李老师小吃培训学校是一家专一研究小吃技术的,所教的内容都是在最开始的教起,毫无保留的教授。?         李老师饸饹面采用十余种佐料,味道鲜美,风味独树一帜。祖传特色配方,学校有专业师傅手把手实践教学,保证品质稳定口味统一。不是在哪都能吃到正宗的饸饹面,当然要来悠悠香。开在哪儿都可以轻松获利,返璞归真,让更多人爱上饸饹面。        李老师是专一研究小吃技术的小吃培训学校,教授核心技术,学习之前都是核心配方直接传授,用料都是以g计量不是大约投放,手把手传授技术,一对一创业策划,支持下岗工人,农民走向成功的创业之路。技术不会,我们教;运营不会,我们管;人脉不够,我们搭建平台,只要你有足够的热情和诚意,我们来帮您,我们来引导,我们会助您成功!         学习安排:随到随学,周一至周六全天实践操作,不限制学习时间,包教包会。培训地址:邯郸市肥乡区旧店村村南旧店小学西行200米路北。乘车路线:到邯郸汽车东站坐聊城、馆陶、济南、济宁、临清到吕营路口下车联系人:李老师电话;13131010042QQ;675223466微信:13131010042

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:濮阳哪教饸饹面培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»