代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

濮阳台前电工焊工架子工

发布时间:2018-08-28  信息编号:20919820  
  • 区域:其他 
  • 电话:15551999013

信息详细内容:

报名电话和微信:15-5519-99013 濮阳台前电工焊工架子工

辉煌职业技术学校是市人力资源和社会保障局批准成立以提高下岗失业人员再就业技能为主的培训学校,

是省人社厅职业技能鉴定、省安监局特种作业人员资格考试、省质监局特种设备操作人员考试的定点机构。多次被省人社厅授予培训鉴定工作“先进单位”和“质量诚信先进单位”、2008年被市政府评为“市再就业工作先进单位”、国家、省、市领导多次来校视察和指导工作,对学校取得的成绩给予了高度评价!
学校教学设备齐全,师资力量雄厚。教学场地面积3000多平米,十多年来,累计投入1200万元用于专业教学设备与考点建设。在校教职工38人,其中高级职称与高级技师8人,中级职

学校常年开设的考证项目有:
1、电工作业(高压电工作业低电压工作业)考证复审
用于从事电气设备运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试作业。

2、制冷与空调设备作业(运行操作作业安装修理作业)**
用于从事生产企业、经营企业和机关事业等单位的大中型制冷与空调设备维修安装作业、运行操作作业。

3、熔化焊接与热切割作业**
用于从事电弧焊、气体保护焊、氩弧焊、等离子切割、氧熔化切割等进行维护、安装、制造、改造、施工的作业。

4、高处作业(登高架设作业安装维护拆除作业)考证复审。
用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修、电力、通讯等线路架设,高出处管道架设,小型空调高处安装、维修、各种设备设施与户外广告设施的安装、检修维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。在高处从事脚手架。跨越架架设或拆除作业。

5、起重机机械作业考证复审。
项目:1.起重机机械指挥
2.桥门式起重机司机
3.塔式起重机司机
4.门座式起重机司机
起重机械生产耽误、使用单位从事起重机械的机械安装修理、电气安装修理人员和指挥、司机等操作人员。
6、场(厂)内专用叉车司机考证复审
从事场(厂)内叉车维修的人员和操作的司机。

7、普通类安全生产管理人员和主要负责人考证复审
用于从事在工贸企业、社会团体负责安全生产的日常监督与管理工作,做好不定期的检查,控制安全事故的发生的人员。

8、危化类安全审查管理人员和主要负责人考证复审。
包括:危险化学品经营单位————主要负责人、安全生产管理人员
危险化学品生产单位————主要负责人、安全生产管理人员
生产单位————主要负责人、安全生产管理人员
经营单位————主要负责人、安全生产管理人员
用于从事在矿山、金属冶炼、建筑施工、道路运输单位、和危险品生产、经营、储存单位负责安全生产的日常监督和管理工作,做好定期与不安全检查,控制安全事故的发生的人员。

9、美容师:从事或准备从事美容行业,根据顾客的脸型、皮肤特点和要求,为其清洁、护理、保养皮肤,美化容颜的人员。

10、保健按摩师:根据顾客的需求,运用以保健为目的的按摩技术,在人体体表特定部位施以一定力量的、有目的的、有规律的手法操作活动的人员。
(原标题:美股暴跌“回应”特朗普征税威胁)
美股暴跌“回应”特朗普征税威胁
4月6日,在美国纽约交易所,电视新闻播出当天的行情。图/
据电 美国称考虑再对1000亿美元出口商品加征关税,令投资者对中美爆发大规模贸易冲突的恐慌情绪加剧,纽约6日遭遇重挫,三大收盘跌幅均超过2%。
观察人士认为,特朗普一再升级对华贸易,不但无助于缩减美国贸易逆差,还会造成金融市场不等后果,这种单边和贸易保护行径将损害美国经济乃至经济。
道琼斯指数盘中一度暴跌逾700点
美国总统特朗普5日发表声明说,他已指示美国贸易代表办公室依据“301调查”,考虑对从进口的额外1000亿美元商品加征关税是否。
对此,新闻发言人6日回应说,中方将不惜付出任何代价,必定予以坚决回击,必定采取新的综合应对措施,坚决捍卫和的利益。
受中美经贸冲突影响,6日纽约三大道琼斯工业平均指数、普尔500种指数、纳斯达克综合指数分别比前一交易日下跌2.34%、2.19%和2.28%,其中道琼斯指数盘中一度暴跌逾700点。
板块方面,标普500指数十一大板块全线下跌,其中工业品板块领跌,跌幅为2.77%,科技和原材料板块跌幅紧随其后,分别下跌2

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:濮阳台前电工焊工架子工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»