代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

穿越草原天路(66号公路)锡林郭勒大草原纯玩深度体验游(2日

发布时间:2017-02-02  信息编号:2097171  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈艳静
  • 电话:15703999175

信息详细内容:

7月9日开始送礼啦:赠送下马酒,献哈达。 特色一、独家换乘小车每车4—6人穿越坝上南沿之中国66号公路-草原天路,从野狐岭至桦皮岭132.7公里全程穿越。 特色二、首家安排乘越野车穿越草原无人区,深度体验草原、沙漠的景观,给您一次不一样的草原之旅! 特色三、全程无购物,所有自费项目透明自愿,绝无强迫消费 特色四、感受真正的草原风光,观赏十里画廊,千里松林,白桦林,风力发电,蓝天、白云、草原、鲜花、牧群、河流、湖泊、沙漠、漂流应有尽有。 特色五、66号公路吉普穿越、无人区草原越野

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:穿越草原天路(66号公路)锡林郭勒大草原纯玩深度体验游(2日”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»