代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)黄金时代健泳卡(次卡)转让 - 97次-期限无限制-可带4人

发布时间:2015-01-27  信息编号:2093416  
  • 价格:3000
  • 区域:其他 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15703990017
  • QQ:点击这里给我发送消息 693906093

信息详细内容:

黄金时代健身俱乐部 健泳卡 次卡~按次数计!无使用期限!已使用7次还有93次!原价3600!折合次数还有余额3348!因怀孕,所以将游泳卡出售!而且每次最多可带4人同时进入!!!!3000!一口价成交!交易时会去黄金时代查看,所以各位亲请放心~~ 健身俱乐部地址:九天城社区西门会所! 联系QQ:693906093. 加我时请说:买游泳卡~ 因为各种原因,电话就不透露了。有意者请联系~ 这里你买不到吃亏!买不到上当!绝对物超所值! 下面的电话是错的~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)黄金时代健泳卡(次卡)转让 - 97次-期限无限制-可带4人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»