代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

凤岗到濮阳物流货运专线

发布时间:2017-09-06  信息编号:20915930  
  • 区域:濮阳 
  • 联系人:马强
  • 电话:13377774780
  • QQ:点击这里给我发送消息 952401178

信息详细内容:

凤岗到濮阳物流货运专线空间转移:成都武汉物流业增速超京沪最新年报显示:0769-82069500手机:13377774780/18664099995.货运QQ:952401178文邦货运有限公司成立于2004年。是经东莞市政府;工商局交通局、税务局联合批准成立的一家从事机械设备、普通货物、化工涂料运输,长途搬家、行李托运,仓储、包装、配送、汽车租赁于一体的综合性货运公司。  代办***国内快递
凤岗到濮阳物流货运专线 公司具有多年的专业运输经验,现已发展拥有联运合同车2.3米-17.5米各种车型260余辆。在东莞、广州、北京、上海、宁波、南京、杭州、福州、长沙、南昌、武汉等大、中城市设立了分公司或办事处,以完善的服务网络确保为客户24小时提供“准确、高效、安全”的门对门运输服务。      凤岗到濮阳物流货运专线货运有限公司以【公路运输】为主,东莞货运公司,东莞物流公司,东莞运输公司尤以运输机器设备、化工涂料、货运、物流、搬家、设备搬迁、长途搬家、长途搬厂、行李托运、整车调车、回程车货运配载、国内陆运、钢琴运输、电器运输等公路运输服务!    化工运输车辆均有危险品运输资质证,另有一批专业危险品管理操作人员做坚强后盾,使公司运行几年来受到各大化工、涂料厂家、客户的好评。公司秉着“诚信、安全、快捷”的服务宗旨。    广接江西,浙江,江苏,广西,湖南,湖北,福建,安徽,陕西,山东及国内大中小城市长途,短途,整车、零担,往返运输业务,中转迅速,安全,快捷!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:凤岗到濮阳物流货运专线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»