代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日本免学费住宿费留学

发布时间:2017-09-06  信息编号:20915448  
  • 区域:范县 
  • 联系人:王老师
  • 电话:15854537502

信息详细内容:

学生在我机构培训日语3个月 送到日本东京语言学校上学学日语 每天3小时 放学时间为报社工作 报社为学生提供学费和单间住宿 每月还能得到新闻社的工资 前期语言不熟练的情况下 月薪10万到13万日元 只需要花钱吃饭就可以了如果能自己独立工作工资会涨到14--16万日元 新闻社每年提供两次奖金一次10日元 相当于一年14次薪水 工作轻松可完成报社工作之余兼职 平均月薪23万日元以上  签证时间长6-7年 十天带薪休假 能拿到国外学历 外语等级证书 可以自由换工作自由回国 无需面试 还有探亲签家属可以陪读一次6个月 一个人出过两个人收益 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日本免学费住宿费留学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»