代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

4月2号林州太行大峡谷特价一日游,每人仅需128元

发布时间:2016-08-22  信息编号:2096495  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋女士
  • 电话:18839330333

信息详细内容:

详情描述 null4月2号(周六)安阳林州太行大峡谷一日游,每人仅需128元,火热报名中…… 报名热线:18839330333 报名需知:参团者真实姓名+身份证号+电话号码+缴费 缴费方式:支持微信、支付宝、QQ财付通、银行转账等方式,不支持上车缴费,谢谢合作! 微信和支付宝号:18839330333 QQ财付通账号:1105193411 出发时间 4月2号早上6:00准时发车 下午4:30返程。具体时间,出发前一天晚上,随车导游打电话通知时间,地点,车牌号。 集合地点 1.油田文化宫   2.市综合服务楼 费用预计 成人收费:128元/人(含旅行社责任险、往返车费和太 行大峡谷 门票) 温馨提醒 山路 请穿防滑运动鞋、带手杖。 儿童费用 身高1米2以下80元。超过1米2与大人同价 重要提示 为了您的安全出游,人身意外保险必须购买,每人仅需10元,谢谢合作! 餐饮安排 报名参团者均可在活动当日免费领取早餐一份,苏打水一瓶,  午餐自理  请自带足够的饮用水 行程安排:  早6:00出发赴林州太行大峡谷景区(车程约4小时),游览太行大峡谷景观奇特的谷中之谷、三九严寒开桃花的-桃花谷(游览约2小时):欣赏幽静的黄龙潭,感受母潭的恬静,登步云栈道,观赏子潭的活泼灵动,漫步飞龙峡谷,品含珠,享受大自然的甜美,观二龙戏珠,聆听“三九严寒开桃花”的动人传说,嬉戏谷水,到达九连瀑. 感受“无欲则刚”的境界后乘景区交通(费用60自理),游览太行天路(游览约2小时),纵观百里画廊—太行大峡谷风景最胜处,感受“步随景移,景随步异”的山水画卷谷中有黄龙潭、飞龙峡、丫字瀑、二龙戏珠瀑、九连瀑等景点,凌驾太行天路,俯视太行山系,纵览峡谷奇观   稍事休息后,登“太行之魂”王相岩景区(游览约3小时):过荡魂桥,爬牧马坡,攀凌空栈道,漫步千米森林浴廊,欣赏悬流251米的宝泉瀑布,拜访王相村,感受淳朴的民风,聆听王相的故事,这里有“妍秀如峨眉,雄伟胜岱宗”、“蓬湖阆苑之镜”、“峨眉三峡之胜”的美誉!下午4:30集合返程,回到温馨的家。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:4月2号林州太行大峡谷特价一日游,每人仅需128元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»