代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锦绣江山全国旅游年卡免费旅游速来抢购

发布时间:2016-08-21  信息编号:2095921  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陆先生
  • 电话:15083008862

信息详细内容:

详情描述 出游方式:自驾游 一张年票90元,八百家景区可以天天游览。当一个景区的年票使用,等于拥有600张景区年票;当一个城市的年票使用,具有130个城市的免票资格,北京年票、泰安年票、淄博年票、郑州年票、洛阳年票、石家庄年票、邯郸年票、唐山年票、太原年票、沈阳年票、哈尔滨年票、西安年票、银川年票、合肥年票、南京年票、杭州年票、上海年票等,比单独一个城市的年票更实惠、更方便。 凭年票出行一次也能节省百元。年票内门票超过50元的免票知名景点有200家,它汇聚了5A景区和国家级名胜、4A世界遗产和全国重点文物保护单位、3A森林公园和游乐园、温泉等,将助您实现一卡走遍中国的旅游梦。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:锦绣江山全国旅游年卡免费旅游速来抢购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»