代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)边拐夜市旁边 3室1厅80平米 简单装修 年付

发布时间:2014-01-31  信息编号:209347  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:80㎡
  • 租金:700 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:边拐夜市旁边 
  • 区域:濮阳 
  • 电话:18939343467

信息详细内容:

房源描述 我是房东,我的房子在边拐夜市旁边,生活氛围很浓,附近有饭店,超市,日常所需就在身边。
再来说说房子。这是一套紧凑的三居室,80㎡。空房暂无家具。简单装修,可以基本满足你的日常起居,优质楼层,更安宁,更清净!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它! 向您推荐多套房的都是中介或二房东 收藏 删帖 反馈 附近房源推荐 林海花园 3室1厅96平米 简单装修 年付 个人 700元 玉兰花园 3室2厅97平米 毛坯 押一付三 个人 面议 一建公司家属 3室1厅90平米 中等装修 面议 个人 1000元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)边拐夜市旁边 3室1厅80平米 简单装修 年付”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»